ゆで卵の味付け
ブログネタ: ゆで卵、何をつけて食べる?
塩。
あまり、濃い味は苦手なのよ。だから、あっさりと塩を。何もかけないってな手もあるのだけど、それでは少し寂しいので塩をかけます。
因みに、目玉焼きで一番好きな味付けは「ベーコン(と一緒に焼く)」です。あの微妙な旨みと塩味がたまらん。
はらへった。
| 固定リンク
「コマネタ」カテゴリの記事
- 今年の7月は日記お休みいたします。 (o・_・o)(2015.06.30)
- 僕なりの地図を見ての道の探し方 大雑把だけど(2011.12.04)
- うっかり屋さんの僕が使っているスケジュール管理道具(2011.11.29)
- 運が欲しいどうこうの前に、かなりピンチな状態なう(2011.11.28)
- 『努力』って言葉自体は好きなんだけど(2011.11.16)
コメント